ISO 5522:1981

ISO 5522:1981
изд.1 D TC 34/SC 3
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение общего содержания диоксида серы
—————
раздел 67.080.01

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ISO 5522:1981" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 5522:2004 — Фрукти, овочі та продукти перероблення. Визначення загального вмісту сірчистого ангідриду (ISO 5522:1981, IDT) [br] НД чинний: від 2005 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 24 Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: 12 Код НД згідно з… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.080.01 — Фрукти, овочі та продукти їх переробляння взагалі ГОСТ 4.458 86 СПКП. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей ГОСТ 8756.11 70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов,… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.080.01 — Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ISO 750:1998 ISO 751:1998 ISO 762:2003 ISO 763:2003 ISO 874:1980 ISO 1026:1982 ISO 1842:1991 ISO 1956 1:1982 ISO 1956 2:1989 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»